ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013
Болоньезе с белым вином
Это блюдо ну ни как не назовешь болоньезе. Во первых для приготовления этого соуса нужно как минимум 2 часа, а не 10 минут. В идеале готовиться соус болоньезе 4 и более часа, чем дольше тушиться мясо, тем вкуснее соус. Во-вторых для болоньезе нужно больше ингредиентов. Данное блюдо можно просто назвать тушеное мясо в вине и не более.
21
3
522
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2013
Язык с цветной капустой и помидорами
Простое и вкусное блюдо. Оно стало постоянным в нашем семейном меню )))
2
1
46
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2013
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт22 September 2013
Фаршированные виноградные листья (Долма)
Автор: Tatyana Habibullina
6 порций
1 час 40 минут
53
2
0
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту19 September 2013
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт19 September 2013
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту19 September 2013
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт19 September 2013
Куриный суп-пюре с брокколи
Автор: Tatyana Habibullina
6 порций
50 минут
452
20
4
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2013
Аватар
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт14 September 2013
Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Автор: Tatyana Habibullina
4 порции
40 минут
1031
67
7
Аватар

Tatyana Habibullina

23подписчиков
0подписок
в рейтинге