Tatyana Habibullina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013
Это блюдо ну ни как не назовешь болоньезе. Во первых для приготовления этого соуса нужно как минимум 2 часа, а не 10 минут. В идеале готовиться соус болоньезе 4 и более часа, чем дольше тушиться мясо, тем вкуснее соус. Во-вторых для болоньезе нужно больше ингредиентов. Данное блюдо можно просто назвать тушеное мясо в вине и не более.
21
3
522
Tatyana Habibullina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2013
Простое и вкусное блюдо. Оно стало постоянным в нашем семейном меню )))
2
1
46
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт22 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту19 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт19 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту19 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт19 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2013
Tatyana Habibullina
Добавил(а) рецепт14 September 2013
Tatyana Habibullina
23подписчиков
0подписок
∞в рейтинге