Язык с цветной капустой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
25
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
500 гЦветная капуста
400 гПомидоры
3 штукиСливки
1 столовая ложкаСыр
100 гМускатный орех
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками.
2Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем.
3Перемешать сливки и тертый сыр, заправить мускатным орехом и выложить эту массу сверху на овощи с языком. Поставить в духовку и запечь.
4Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (2):
0
Простое и вкусное блюдо. Оно стало постоянным в нашем семейном меню )))
спецпроекты
Похожие рецепты