Куриный суп-пюре с брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
205
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
28
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
500 гКапуста брокколи
300 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСливки
1 стаканГренки
100 гСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.
2Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.
4Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!).
5Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты