Ирина Кирюшкина
Ирина Кирюшкина
Ирина Кирюшкина
Ирина Кирюшкина

Треска в желтом соусе

Автор: Ирина Кирюшкина
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Треска 1 кг

Сметана 20%-ная 50 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Кисло-сладкий соус 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Смесь перцев ½ чайной ложки

Карри ½ чайной ложки

Молотый шафран ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Эстрагон 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 штука

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Кирюшкина
Ирина Кирюшкина