
Рассыпчатый яблочный пирог с корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пирог собственного изобретения. Придумала его, так как очень люблю крамблы - а верхняя часть этого пирога как раз делается по рецепту теста для крамбла. Если у вас останется засыпка - то как раз можете попробовать сделать это чисто ангрийское блюдо (положите на дно небольшой емкости для запекания какие нибудь фрукты, и сверзу засыпте остатками крошек и запекайте до готовности - посмотрите - очень вкусно получится).

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
6
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
200 гСахар
150 гЯичный желток
1 штукаКорица
½ чайные ложкиЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло 100 грамм, мука 150 грамм, сахар 50 грамм вилкой тщательно перемешать до получения крошкообразной массы. Добавить желток и руками замешивать до получения мягкого шарика. Завернуть шарик в полиэтилен и отправить в холодильник на час.
2Масло 100 грамм, сахар 100 грамм, мука 150 грамм — замесить до получения крошкообразной массы.
3Достать тесто из холодильника и раскатать по величине формы, учитывая, что должны быть бортики 3 см высотой, разровнять равномерно руками по форме и по бортикам (рис. 4).
4Яблоки очистить и нарезать тонкими кружочками. Уложить в подготовленную форму с тестом. Присыпать сахаром и корицей. Сверху посыпать крошкообразной засыпкой, чтобы яблок было не видно.
5Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25–30 минут.
Совет к рецепту
Если в посыпке вам покажется мало муки (она должна получиться мелкими крошками), добавьте еще 50 грамм.
Кто любит ваниль, добавляйте ее в начинку (вместе с корицей).
Яблоки не нарезайте маленькими кусочками — дно размокнет и не будет рассыпчатым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо большое !!! Очень вкусно получилось , и совсем немного времени заняло в приготовлении. Советую всем хозяюшкам .Приятного аппетита !!!
Читайте также:
Похожие рецепты