ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пышная творожная запеканка

Пышная творожная запеканка

АВТОР: Ирина Кирюшкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная. И будет таять во рту.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
27
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1 кг
Сахар
0,2 кг
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сметана
0,2 кг
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Изюм
0,1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог протереть или измельчить, чтобы не было комочков и крупинок.
2Добавить остальные ингредиенты (кроме изюма) и блендером смешать до однородности.
3Добавить промытый и просушенный изюм. Перемешать для равномерного распределения.
4Форму застелить пергаментом. Вылить творожную смесь в форму. Выпекать 45–60 минут при температуре 170 градусов. Когда вы ее достанете, она еще будет желеобразная. Доставать нужно очень аккуратно. Она не пропечется как обычная запеканка. Поэтому необходимо достать ее из формы, когда она полностью остынет. Подавать со сметаной или соусом.
Совет к рецепту
Не пугайтесь: когда будете доставать из духовки, она будет еще жидкая. Как желе. Пышная. В процессе остывания стабилизируется и уменьшится в размере. Можно остужать в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0