
Треска в желтом соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
31
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиКарри
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиСливки 10%-ные
50 млКисло-сладкий соус
2 столовые ложкиСметана 20%-ная
50 гСмесь перцев
½ чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиТреска
1 кгЭстрагон
1 чайная ложкаМолотый шафран
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста.
2Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной.
3Уложить в форму с высоким бортом.
4Лук нарезать очень мелко.
5Смешать сметану, сливки и специи.
6Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху.
7Запекать под крышкой или фольгой в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Совет к рецепту
Этот соус очень сочетается с отварным рисом, и именно его рекомендую на гарнир.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты