
Треска в желтом соусе
порции: 6
готовить: 1 час
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста.
Шпаргалка Как почистить рыбу
-
2. Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной.
-
3. Уложить в форму с высоким бортом.
-
4. Лук нарезать очень мелко.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Смешать сметану, сливки и специи.
-
6. Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху.
-
7. Запекать под крышкой или фольгой в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Этот соус очень сочетается с отварным рисом, и именно его рекомендую на гарнир.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.