СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2015
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2013
вместо этих бобовых можно какие-нибудь другие бобовые, например фасоль,горох?
123
16
3080
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2013
вместо соды можно пару ложек сметаны и омлет тогда не опадет
124
9
1634
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2013
я муки больше добавила,по-гуще получилось. а пекла под закрытой крышкой на маленьком огне 3-4 мин с одной и столько же с другой стороны, они так лучше пропекаются и становятся нежно золотистого цвета и более воздушные.
77
13
815
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Соду я не добавляла, сделала классический «Бешамель», в конце в него добавила, в горячий, тертый сыр. Сыр брала просто мягкий, чтобы хорошо плавился.
2
3
87
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2013
может постоять немного тесто должно было, у меня немного постояло, хлопья впитали в себя и отличненько вышло. Спасибо за корректировку времени, очень помогла!
139
15
3496
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2013
вкуснатень! Спасибо за рецепт! у меня первый раз не подгорели, не растеклись и получились просто супер! дети творог на дух не переносят, а тут смели и еще просят, а у меня и нет....я успела попробовать только прилипший мизерный кусочек. дети решили не делиться. как только куплю еще творог, обязательно испеку еще партию. и уже сама съем))))
188
17
2715
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2013
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге