
Курица на гриле в малиновом маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
61
56
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штукиМалина замороженная
300 гМалиновый уксус
1 стаканОливковое масло
½ стаканаЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуСушеный тимьян
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
2Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0