ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица на гриле в малиновом маринаде

Курица на гриле в малиновом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
61
56
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Малина замороженная
300 г
Малиновый уксус
1 стакан
Оливковое масло
½ стакана
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
2Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Комментарии (1):
0
а если готовить в духовке под грилем?
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
5
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
23
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
6
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0