ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное масло с лимонной цедрой

Яблочное масло с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
2
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Яблоко
1½ кг
Яблочный уксус
3 стакана
Лимон
½ штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте на 4 части.
2В глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте яблоки. Готовьте, пока яблоки не станут слегка мягкими, около 5 минут. Влейте уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь, частично накройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости 30 минут.
3Разогрейте духовку до 120 градусов.
4Снимите яблоки с огня и разомните толкушкой до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, цедру и корицу. Ручным блендером снова взбейте до состояния пюре.
5Выложите яблочную массу в форму и отправьте в духовку, иногда перемешивая, пока не загустеет, примерно на 3–3,5 часа. Охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Это рецепт-катастрофа: 3 СТАКАНА уксуса(!!!!)+лимонный сок (!) и отсутствие сахара. Кто-нибудь рискнул это сделать??? Я попробовала на маленькой порции. УЖАС!!!!! Послевкусие от уксуса часа на 2 во рту и пищеводе, про запах от такого количества кипящего уксуса на кухне промолчу. Накормила «белого брата». Так понимаю, автора уже здесь нет, т.к. вопросы остались без ответов. Будьте внимательны и осторожны при приготовлении!
0
Это катастрофа для желудка и пищевода: уксуса 3 СТАКАНА(!!!!)+лимонный сок и отсутствие сахара! Куда использовать это «масло»? Автор не пожелал, наверно, откорректировать рецепт.
0
уксус скольки процентный?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0