Julia Antonova
Добавил(а) рецепт26 October 2015
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту26 October 2015
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2014
Julia Antonova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
если гречка готова заранее - 20 минут и делов-то ;) зато белки, жиры, углеводе в таком балансе!
8
5
167
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2013
Julia Antonova
Добавил(а) рецепт22 September 2013
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту29 August 2013
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту28 August 2013
Julia Antonova
Добавил(а) рецепт28 August 2013
Julia Antonova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2013
Эксперимента ради сначала выложила форму целыми кусочками сыра, потом - помидорами, добавила болгарского перца и только потом присыпала тертым сыром. Разницы в степени обжарки - никакой. Кому лень натирать на терке - велкам, результат одинаковый!
66
9
2030
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту22 August 2013
Julia Antonova
Добавил(а) рецепт22 August 2013
Julia Antonova
Добавил(а) фото к рецепту22 August 2013
Julia Antonova
Добавил(а) рецепт22 August 2013
Julia Antonova
69подписчиков
16подписок
∞в рейтинге