ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голяшки по-кабардински

Куриные голяшки по-кабардински

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
46
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Куриная голень
1 кг
Лук
4 штуки
Паприка
по вкусу
Сметана
250 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.
2Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.
3Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.
спецпроекты
Похожие рецепты