Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2018
Суп прост и хорош. Делала без алкоголя, перец предварительно запекла в духовом шкафу на гриле с тимьяном и оливковым маслом. Сельдерея почему-то тоже нигде не обнаружила, с ним однозначно было бы интереснее.
106
9
2398
Katerina Fateeva
Добавил(а) фото к рецепту3 September 2018
Katerina Fateeva
Добавил(а) фото к рецепту14 June 2017
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015
У меня получилось на запеканку похоже. Вкусную, ароматную, но всё-таки запеканку.
24
1
829
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2015
Пожалуй, самый вкусный вариант яблочного пирога из тех, что я когда-либо делала. Очень нежный и ароматный (действительно, как торт), печётся проще некуда, а ещё можно поиграться со специями и добавками. Спасибо!
2
1
90
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2014
Картофель необходимо предварительно отварить, иначе из-за помидор и создаваемой ими кислой среды получится полуготовый. А так хорошо
43
8
1483
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2014
Идеален в качестве крема для торта из светлого бисквита, сам по себе ужасно приторный.
190
26
5879
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
Добавляла гораздо больше муки и меньше сахара в пользу большего количества мёда, пекла минут 15 при температуре, наверное, градусов 180. Получилось хорошо, по-новогоднему! Надо накупить красивых формочек для печенек и сделать ёлочные игрушки - классика :)
323
53
6394
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2014
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2014
Что изменила: вместо томатов в соку - свежие, взяла их больше (где-то 500-600 г), молока меньше (300), соду не добавляла, под рукой свежего базилика не оказалась (заменила половиной ч.л. сушеного), добавила морковь и в 2 раза больше чеснока вместо лука, не добавляла сахар, зато бросила малюсенькую щепотку острого перца - в общем, переврала рецепт совершенно :) Что получилось: АМБРОЗИЯ. Я бы этот суп ела каждый день на завтрак, обед и ужин.
218
15
4115
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
Очень приятное тесто получается. Тонко раскатывается, эластичное, не липнет, не рвётся и, главное, ароматное такое.
127
10
1415
Katerina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
отличный рецепт! дрожжевое тесто вообще впервые делала - получилось вкусно. любимый сказал: «даже лучше, чем у мамы» - что вообще высшая степень похвалы :) из переделок - примерно в 2 раза больше сахара и ванильного сахара
231
18
2873
Katerina Fateeva
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2014
Katerina Fateeva
13подписчиков
3подписок
∞в рейтинге