Вегетарианская картошка с грибами в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
438
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
8
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукПомидоры
3 штукиШампиньоны
300 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоевые сливки
30 млПесто
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать картошку, помидоры, грибы и лук тонкими кружочками.
2Выкладывать все слоями: кружочек картошки — помидор — картошка — лук — картошка — гриб. И так, пока все ингредиенты не закончатся.
3Сделать заправку. Для этого оливковое масло, песто, сливки соевые, специи по вкусу, чеснок мелко нарезать и все хорошо перемешать. Залить овощи.
4Ставя в духовку, накрыть фольгой.
5Духовку разогреть до 180 градусов и оставить там на 40 минут.
Комментарии (5):
2
Картофель необходимо предварительно отварить, иначе из-за помидор и создаваемой ими кислой среды получится полуготовый. А так хорошо
спецпроекты
Похожие рецепты