Картофель с лисичками и малосольными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
600 гСливочное масло
80 гОтварной картофель
800 гРепчатый лук
200 гЧеснок
20 гРастительное масло
160 млМалосольные огурцы
4 штукиУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры.
2Нарезать ломтиками.
3Лук очистить и нарезать соломкой.
4Чеснок очистить и мелко нарезать.
5Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле картошку в течение 5 минут.
6Добавить к картошке лук и чеснок и обжаривать до золотистой корочки лука и картофеля.
7Грибы хорошо промыть под проточной водой.
8Обжарить лисички на отдельной сковороде на сливочном масле в течение 10–15 минут.
9Соединить картофель и грибы.
10Укроп и лук мелко нарубить.
11Малосольные огурцы разрезать пополам.
12Посыпать картофель зеленью и подавать с огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты