Брускетта с белыми грибами и кремом из картофеля
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар Тимур Исмайлов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
26
44
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированные артишоки
100 гБелые грибы
70 гСыр пармезан
30 гКартофель
300 гТрюфельная паста
30 гТрюфельное масло
30 млСливки 15%-ные
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТимьян
по вкусуКресс-салат
по вкусуГречневый хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель промыть, просушить бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
2Достать, остудить и снять кожуру.
3Сбрызнуть картофель трюфельным маслом, добавить соль и перец.
4Смешать трюфельную пасту и трюфельное масло.
5Подогреть сливки и ввести их трюфельную смесь. Посолить и поперчить.
6Отправить к картофелю и пробить все блендером до однородного состояния. Крем из картофеля готов.
7Белые грибы промыть и обжарить на гриле с небольшим количеством трюфельного масла, тимьяном и солью.
8Гречневый хлеб обжарить на гриле до хрустящего состояния.
9Следом отправить артишоки и слегка обжарить.
10На хлеб выложить картофельный крем, сверху обжаренный маринованный артишок.
11Далее добавить грибы, слайсы пармезана и сбрызнуть трюфельным маслом. Украсить кресс-салатом.
12Подавать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты