Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с белыми грибами и кремом из картофеля

Брускетта с белыми грибами и кремом из картофеля

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар Тимур Исмайлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
26
44
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированные артишоки
100 г
Белые грибы
70 г
Сыр пармезан
30 г
Картофель
300 г
Трюфельная паста
30 г
Трюфельное масло
30 мл
Сливки 15%-ные
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Кресс-салат
по вкусу
Гречневый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель промыть, просушить бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
2Достать, остудить и снять кожуру.
3Сбрызнуть картофель трюфельным маслом, добавить соль и перец.
4Смешать трюфельную пасту и трюфельное масло.
5Подогреть сливки и ввести их трюфельную смесь. Посолить и поперчить.
6Отправить к картофелю и пробить все блендером до однородного состояния. Крем из картофеля готов.
7Белые грибы промыть и обжарить на гриле с небольшим количеством трюфельного масла, тимьяном и солью.
8Гречневый хлеб обжарить на гриле до хрустящего состояния.
9Следом отправить артишоки и слегка обжарить.
10На хлеб выложить картофельный крем, сверху обжаренный маринованный артишок.
11Далее добавить грибы, слайсы пармезана и сбрызнуть трюфельным маслом. Украсить кресс-салатом.
12Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0