Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2015
сделала с козьим молоком - небольшой горьковатый привкус. но вполне-вполне.)
57
10
948
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
Итак, грибов белых - 303 гр, паста - 100 (в сухом виде), масло сл. - 30 гр, оливковое - 10, молоко - 226гр, чеснок - 4гр, лук -51. Калорийность в 100 гр. = 97,63 Ккал. получилось объедение. Пальчики оближешь! Это для тех, кто, как я, считает калории.
57
10
948
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
Готовлю и считаю калории. Уменьшила кол-во масел. Очень уж калорийной получилась бы паста. И не сливки, а как всегда, молоко. Сосчитаю - напишу!
57
10
948
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2015
Вместо майонеза - молоко, уксус и немного масла оливкового.))) тоже должно получиться неплохо.Аромат, по крайней мере, очень и очень обнадёживает.
13
2
342
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2014
Как всегда, создала шедевр из того, что дома было.) Минтая провернула через крупную насадку в мясорубке, вместо укропа добавила специальную рыбную смесь пряностей (мне на рынке составили), сметану не добавляла. Обжаривала на подсолнечном масле (5 мл), оливкового нет сейчас. И получилось объедение. Некалорийное - 93,5 кк на 100 гр. И правда, нежнейшие котлетки.
11
1
120
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014
Вместо маслин положила сливы, вместо сливок - молоко 3,2%. Чуть смазала подсолнечным маслом формы и в духовку. Посмотрим, как получится....
9
0
156
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
Суп вкусный, но я не стала добавлять лук. Не знаю, как варёный лук повлиял бы на вкус блюда. И сметану заменила молоком 3,2%. 100 гр. на супчик.)
8
2
211
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2014
Поясню свою замену. Хотелось приготовить блюдо, а в холодильнике только перечисленное. Но я же любительница поэкспериментировать...)))))
219
23
2210
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2014
Заменила сливочное масло на перетопленный утиный жир, прованские на травы - на розмарин с собственного балкона и сухие орегано с базиликом, сливки - на молоко 3,2%. получилось очень вкусно. На фото - полтарелки уже съедено.)
219
23
2210
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2014
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140802212008/140811195126/p_O.jpg
219
23
2210
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2014
Irine Andreyeva
Добавил(а) комментарий к видеоуроку13 April 2014
Интересно, а кто-нибудь из вас варил уже бульон по этому рецепту? Я вот варила. Причем брала «синюю птицу» - суповую деревенскую курицу, и со всеми этими ингридиентами варила 2 часа. Потрясающе получилось. Только я, и правда, добавляла лаврушку в конце да и вместо стеблей сельдрея использовала корень. Остудила, перелила в порционные пакеты и заморозила. Потом по мере надобности использовала как основу.
Irine Andreyeva
4подписчиков
1подписок
∞в рейтинге