Нежнейшие котлеты из минтая

Автор: Кристина Серебрякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Минтай 500 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный укроп по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Вода 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе минтая очистить от кожицы. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.
  • 2. Добавить сметану, манную крупу, муку, соль и укроп. Тщательно перемешать.
  • 3. Сформировать маленькие котлетки, хорошо обваляв в муке.
  • 4. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны. Немного добавить воды и тушить на среднем огне минут 10–15.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Вода 350 мл

Картофель 700 г

Лук репчатый 70 г

Соль по вкусу

Сыр сулугуни 300 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
513

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 200 г

Манная крупа 50 г

Лук ½ штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Вода 3 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
472

3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
596

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Растительное масло 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
445