
Нежнейшие котлеты из минтая

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
774
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
77,6
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
Минтай 500 г
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Манная крупа 1 столовая ложка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Морская соль ½ чайной ложки
Сушеный укроп по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Вода 200 мл
Инструкция приготовления
-
1. Филе минтая очистить от кожицы. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны. Немного добавить воды и тушить на среднем огне минут 10–15.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.