Кристина Серебрякова

Кулич с грецким орехом и изюмом

150
Кристина Серебрякова

Кулич с грецким орехом и изюмом

150
Кристина Серебрякова

Запеченный минтай на луке и моркови

Автор: Кристина Серебрякова
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Растительное масло 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кристина Серебрякова

Нежнейшие котлеты из минтая

Автор: Кристина Серебрякова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Минтай 500 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный укроп по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кристина Серебрякова
Кристина Серебрякова

Кулич с грецким орехом и изюмом

Важное правило для приготовления Пасхальной пищи: 1. Все готовится на чистой, прибранной кухне. 2. Со светлыми мыслями и любовью. (Можно…

Читать далее

150