Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
ну и суть не в глазури - а в куличе)))
в стандартных рецептах - тот же рецепт глазури
7
2
156
Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
в этом году я делала 2 вида глазури с яичным белком и на воде + еще добавляла сок лимона. - оба вида крошатся одинаково.
c 1 белком мне хватило - на 3 больших кулича. + хоть пудру (в составе которой кстати есть крахмал), хоть сахар я всыпаю постепенно - чтоб успевала предыдущая порция раствориться
на магазинных глазурь совсем другая - с добавками ( хоть такая, хоть с белым шоколадом) - может поэтому она так не крошится)))
7
2
156
Кристина Серебрякова
Добавил(а) рецепт6 July 2014
Кристина Серебрякова
Добавил(а) рецепт2 May 2014
Кристина Серебрякова
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2014
Кристина Серебрякова
Добавил(а) рецепт26 April 2014
Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Отличный рецепт! Быстро, вкусно, полезно!
А если еще и с мороженным... мммм...
18
4
1110
Кристина Серебрякова
Добавил(а) рецепт26 August 2013
Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013
Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2012
делала такой только с жаренными шампиньонами - вкусноооооо...
18
3
596
Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2011
если использовать свежую тыкву, то муки мало.
но получается вкусно!
229
18
3454
Кристина Серебрякова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2011
Классика!=) вкуснооооо...
я еще также кабачки делаю!=)
5
2
112
Кристина Серебрякова
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге