ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный минтай на луке и моркови

Запеченный минтай на луке и моркови

АВТОР: Кристина Серебрякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
254
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
11
86
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
4 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Растительное масло
6 столовых ложек
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Минтай
1 кг
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
2.Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
3.Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
4.Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
5.Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии (1):
0
я сделала так: на дно полодила картошку, обмакнула минтая в соус и выложила на картошку. сверху на кусочки рыбы выложила морковь с луком и сверху под конец потерла немного сыра на рыбу с поджаркой. получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0