Запеченный минтай на луке и моркови
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
254
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
11
86
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
4 штукиМорковь
2 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекРастительное масло
6 столовых ложекСметана 20%-ная
4 столовые ложкиМайонез
5 столовых ложекСпеции
по вкусуМинтай
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
2Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
3Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
4Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
5Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии (1):
0
я сделала так:
на дно полодила картошку, обмакнула минтая в соус и выложила на картошку. сверху на кусочки рыбы выложила морковь с луком и сверху под конец потерла немного сыра на рыбу с поджаркой. получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты