Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный минтай на луке и моркови

Запеченный минтай на луке и моркови

АВТОР: Кристина Серебрякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
254
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
11
86
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
4 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Растительное масло
6 столовых ложек
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Минтай
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
2Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
3Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
4Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
5Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии (1):
0
я сделала так: на дно полодила картошку, обмакнула минтая в соус и выложила на картошку. сверху на кусочки рыбы выложила морковь с луком и сверху под конец потерла немного сыра на рыбу с поджаркой. получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0