ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный минтай на луке и моркови

Запеченный минтай на луке и моркови

АВТОР: Кристина Серебрякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
254
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
11
86
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
4 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Растительное масло
6 столовых ложек
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Минтай
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
2Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
3Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
4Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
5Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии (1):
0
я сделала так: на дно полодила картошку, обмакнула минтая в соус и выложила на картошку. сверху на кусочки рыбы выложила морковь с луком и сверху под конец потерла немного сыра на рыбу с поджаркой. получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0