
Рулет из лаваша с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
183

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
26
26
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
3 штукиЛук
2 головкиТвердый сыр
300 гУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокКонсервированные шампиньоны
1 банкаЛегкий майонез
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
2Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
3Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
4Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
5Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вместо лаваша сделала с пшеничным роллом.Листы пропитались хорошо и быстро.Получилось очень вкусненько!
0
не знаю, что за лаваш был у вас, но у меня листы были очень тонкими. и в итоге они порвались (( это ужас!
Читайте также:
Похожие рецепты