ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами

АВТОР: Александра Яценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
183
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
26
26
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
3 штуки
Лук
2 головки
Твердый сыр
300 г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Консервированные шампиньоны
1 банка
Легкий майонез
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
2Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
3Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
4Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
5Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Спасибо! Действительно вкусно! Только тоже делала с жареными шампиньонами)
0
Вместо лаваша сделала с пшеничным роллом.Листы пропитались хорошо и быстро.Получилось очень вкусненько!
0
не знаю, что за лаваш был у вас, но у меня листы были очень тонкими. и в итоге они порвались (( это ужас!
Читайте также:
Похожие рецепты