Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в кляре с орегано

Куриная грудка в кляре с орегано

АВТОР: Рим Хамитов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
19
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Куриная грудка
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.
2В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.
3В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.
4На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.
Комментарии (7):
0
очень вкусная грудка получилась. умели все быстро.
0
Вместо майонеза — молоко, уксус и немного масла оливкового.))) тоже должно получиться неплохо.Аромат, по крайней мере, очень и очень обнадёживает.
0
курица получилась нежной! вкусный и быстрый рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0