ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в кляре с орегано

Куриная грудка в кляре с орегано

АВТОР: Рим Хамитов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
19
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.
2В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.
3В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.
4На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
очень вкусная грудка получилась. умели все быстро.
0
Вместо майонеза - молоко, уксус и немного масла оливкового.))) тоже должно получиться неплохо.Аромат, по крайней мере, очень и очень обнадёживает.
0
курица получилась нежной! вкусный и быстрый рецепт!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0