
Куриная грудка в кляре с орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
132
Автор рецепта
История к рецепту
Очень питательное и полезное блюдо, насыщенное белками.
Для тех, кто следит за потребляемыми жирами: готовые кусочки курицы выложите на бумажное полотенце и подождите пару минут- жир впитается в салфетку
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
19
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиКуриная грудка
1 штукаМайонез
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.
2В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.
3В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.
4На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Вместо майонеза - молоко, уксус и немного масла оливкового.))) тоже должно получиться неплохо.Аромат, по крайней мере, очень и очень обнадёживает.
Читайте также:
Похожие рецепты
















