
Куриная грудка в кляре с орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
19
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаПерец чили
по вкусуКуриная грудка
1 штукаСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.
2В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.
3В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.
4На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Вместо майонеза - молоко, уксус и немного масла оливкового.))) тоже должно получиться неплохо.Аромат, по крайней мере, очень и очень обнадёживает.
Похожие рецепты