Суп грибной из лисичек
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
10
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головкиЛисички
500 гПомидоры
2 штукиМорковь
3 штукиМолоко
2 стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать лук, морковь, помидоры.
2Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
3Добавить морковь и помидоры.
4Тушить 15 минут.
5Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
6Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
7Варить 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
ужасно!!! Ирина права, крайне не удобно, что нет понятия сколько чего нужно! надо на глаз делать( в итоге у меня получился очень густой суп, крайне не понятного вкуса( скушали по тарелке... остальное вряд ли будет доедено.....( в общем, перевели продукты зря! возможно опытный шеф и сделал бы из этого рецепта конфетку, но у меня не вышло(
2
Значит так, я сварила его второй раз. У меня было, примерно, грамм 300 лисичек. Я взяла две маленьких, н отолстых морковки. Можно одну среднюю, 1 средний помидор. Получилась такая пропорция: 3-1-1 (лисички-морковь-помидор). Лук мелко нарезала, морковку на очень мелкие кубики, помидор тоже на мелкие кубики (по возможности). А вот воду и молоко я добавляла уже на глаз так, чтобы суп не казался слишком густым. Воды - больше, чем молока. Супчик - ням-ням получился. Очень советую!
спецпроекты
Похожие рецепты