Суп грибной из лисичек

Суп грибной из лисичек

Автор: Asya Pear
порции: 3 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Asya Pear

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук, морковь, помидоры.
  • 2. Обжарить лисички и лук в оливковом масле. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Добавить морковь и помидоры.
  • 4. Тушить 15 минут.
  • 5. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
  • 6. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
  • 7. Варить 10 минут.

Похожие рецепты

Морковный крем-суп

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
850
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырно-картофельный суп с лисичками

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочный сыр 80 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 10 г

Лисички 100 г

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с топинамбуром

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер
8 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Лисички 40 г

Картофель 50 г

Репчатый лук 10 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 5 мл

Шпинат 15 г

Помидоры 10 г

Сметана 30%-ная 30 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из кукурузы с куриным филе

Автор: Игорь Сухомлин
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 700 мл

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов