ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп грибной из лисичек

АВТОР: Asya Pear
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
62
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
10
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головки
Лисички
500 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Молоко
2 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать лук, морковь, помидоры.
2Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
3Добавить морковь и помидоры.
4Тушить 15 минут.
5Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
6Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
7Варить 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
В 100гр. супа 43,97калорий.
2
Значит так, я сварила его второй раз. У меня было, примерно, грамм 300 лисичек. Я взяла две маленьких, н отолстых морковки. Можно одну среднюю, 1 средний помидор. Получилась такая пропорция: 3-1-1 (лисички-морковь-помидор). Лук мелко нарезала, морковку на очень мелкие кубики, помидор тоже на мелкие кубики (по возможности). А вот воду и молоко я добавляла уже на глаз так, чтобы суп не казался слишком густым. Воды - больше, чем молока. Супчик - ням-ням получился. Очень советую!
1
ужасно!!! Ирина права, крайне не удобно, что нет понятия сколько чего нужно! надо на глаз делать( в итоге у меня получился очень густой суп, крайне не понятного вкуса( скушали по тарелке... остальное вряд ли будет доедено.....( в общем, перевели продукты зря! возможно опытный шеф и сделал бы из этого рецепта конфетку, но у меня не вышло(
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0