Легкий суп-пюре овощной

Автор: Александра Хамелион
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Этот суп дает долгое насыщение, отлично усваивается и очень полезен. А еще дает возможность занять себя во время…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 10%-ная 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Морковь 1 штука

Ранняя белокочанная капуста 200 г

Бульон 2 стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварить до готовности овощи.
  • 2. Измельчить блендером. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Довести до кипения.
  • 4. Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
274

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1588

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

9 ингредиентов
28 порций

Ингредиенты

Порции

Картофель 3,5 кг

Морковь 800 г

Лук репчатый 800 г

Соленые огурцы 800 г

Перловая крупа 300 г

Бульон 5 л

Говядина 830 г

Лавровый лист 1 штука

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29