ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий суп-пюре овощной

Легкий суп-пюре овощной

АВТОР: Александра Хамелион
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сметана 10%-ная
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Морковь
1 штука
Ранняя белокочанная капуста
200 г
Бульон
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить до готовности овощи.
2Измельчить блендером.
3Довести до кипения.
4Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.
Комментарии (7):
0
Суп вкусный, но я не стала добавлять лук. Не знаю, как варёный лук повлиял бы на вкус блюда. И  сметану заменила молоком 3,2%. 100 гр. на супчик.) 
1
замечательный рецепт! Лук обжарила перед добавлением в суп-получилось очень вкусно)) спасибо за рецепт!
0
Дело вкуса. Кто-то любит "оригинальный" вкус, другие (и я в том числе) люят вкус зажарки. Лук, я думаю, с морковью обжариваете?
0
подскажите, все измельченное в блендере в бульон кидать?
0
я в блендер вместе с бульоном заливаю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0