Легкий суп-пюре овощной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСметана 10%-ная
4 столовые ложкиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуМорковь
1 штукаРанняя белокочанная капуста
200 гБульон
2 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить до готовности овощи.
2Измельчить блендером.
3Довести до кипения.
4Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Суп вкусный, но я не стала добавлять лук. Не знаю, как варёный лук повлиял бы на вкус блюда. И сметану заменила молоком 3,2%. 100 гр. на супчик.)
1
замечательный рецепт! Лук обжарила перед добавлением в суп-получилось очень вкусно)) спасибо за рецепт!
0
Дело вкуса. Кто-то любит "оригинальный" вкус, другие (и я в том числе) люят вкус зажарки. Лук, я думаю, с морковью обжариваете?
спецпроекты
Похожие рецепты