Суфле из куриного филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
90

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
27
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 гСливки 25%-ные
150 млКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМаслины
80 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.
2Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.
3Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.
4Готовить в пароварке 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Потому что, лучше всего не в блендере, а в мясорубке крутить.)
1
мне очень понравилось! оригинальный способ приготовить диетическую еду! правда готовила в мультиварке в режиме выпечка.
0
Вместо маслин положила сливы, вместо сливок - молоко 3,2%. Чуть смазала подсолнечным маслом формы и в духовку. Посмотрим, как получится....
Похожие рецепты