Татьяна Харламова

Цветная капуста, тушеная в сливках

Автор: Татьяна Харламова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Цветная капуста 300 г

Сливки 150 мл

Соль щепотка

Молотая паприка по вкусу

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Харламова
Татьяна Харламова

Творожно-лимонные кексы

Автор: Татьяна Харламова
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Творог 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин на кончике ножа

Изюм 30 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Харламова

Картофель, запеченный в специях

Автор: Татьяна Харламова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Харламова

Кальмары, тушеные с луком и морковью

Автор: Татьяна Харламова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Лавровый лист 4 штуки

Черный душистый перец горошком 5 штук

Гвоздика 3 штуки

Кальмары 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Харламова
7