Цветная капуста, тушеная в сливках

Автор: Татьяна Харламова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Цветная капуста 300 г

Сливки 150 мл

Соль щепотка

Молотая паприка по вкусу

Мускатный орех щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту разобрать на соцветия, промыть.
  • 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить капусту на среднем огне до зарумянивания.
  • 3. Смешать сливки, соль, паприку и мускатный орех (можно добавитьь немножко муки) и залить капусту.
  • 4. Тушить под крышкой 10 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Картофель 1 кг

Сливки 350 мл

Филе трески 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Цветная капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 85 мл

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
217

4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Черствый ржаной хлеб 4 куска

Сливочное масло 120 г

Цветная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Картофель 1,6 кг

Сливки 310 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Курица 600 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 70 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
421

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93