Картофель, запеченный в специях

Автор: Татьяна Харламова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).
  • 2. Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
  • 3. Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).
  • 4. Подавать с любимым соусом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сома 1 кг

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
458

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2428

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Чеснок 5 зубчиков

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 штуки

Красный лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Сушеный розмарин ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4