ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель, запеченный в специях

АВТОР: Татьяна Харламова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
4
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Растительное масло
100 мл
Сушеная кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Молотая паприка
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).
2Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
3Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).
4Подавать с любимым соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0