Картофель, запеченный в специях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
4
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млКартофель
1 кгМолотый кориандр
1 чайная ложкаСушеная кинза (кориандр)
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотая паприка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).
2Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
3Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).
4Подавать с любимым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты