Творожно-лимонные кексы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
½ стаканаТворог
180 гКуриное яйцо
2 штукиЛимонная цедра
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
на кончике ножаИзюм
30 гСливочное масло
120 гПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло
2По чуть-чуть всыпать просеянную муку, хорошо смешать.
3Добавить разрыхлитель и ванилин.
4Натереть на терке цедру лимона, добавить в тесто.
5Добавить изюм, перемешать.
6Наполнить тестом смазанные маслом формочки на 2/3, выпекать при 180 градусах 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты