ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмары, тушеные с луком и морковью

АВТОР: Татьяна Харламова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
64
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Лавровый лист
4 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Гвоздика
3 штуки
Кальмары
500 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Душистый перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу.
2Обжарить овощи в масле, добавить специи, тушить на медленном огне минут 10.
3В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
4В кипящую воду опустить очищенную тушку кальмара ( по одному), посчитать до 10, вытащить с помощью вилки или шумовки. Затем дать бульону снова хорошо закипеть и опустить следующий кальмар и т.д.
5Нарезать кальмары тонкими кольцами, добавить в овощам.
6Тушить на среднем огне 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0