Кальмары, тушеные с луком и морковью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
64
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТоматная паста 
1 столовая ложкаМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый кориандр 
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаЛавровый лист
4 штукиДушистый перец горошком
5 штукГвоздика
3 штукиКальмары
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу.
2Обжарить овощи в масле, добавить специи, тушить на медленном огне минут 10.
3В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
4В кипящую воду опустить очищенную тушку кальмара ( по одному), посчитать до 10, вытащить с помощью вилки или шумовки. Затем дать бульону снова хорошо закипеть и опустить следующий кальмар и т.д.
5Нарезать кальмары тонкими кольцами, добавить в овощам.
6Тушить на среднем огне 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












