Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2020
Самое главное полтора часа нужно замачивать синенькие... Пипец... Вот это шеф! В ночь наверное остается на кухне, чтобы баклы приготовить...
2
0
70
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к статье29 January 2020
Ну прямо всё как и я делаю! Очень приятно, что есть «единомышленники»! Борщ получается такой, что и с развару, и через два часа, и через день...оторваться от него просто невозможно! Всегда хочется добавки!
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2019
Такие же, если не лучше, можно приготовить сырники с обычной пшеничной мукой или на худой конец с манкой. Даже и запекать их в духовке не обязательно совсем и на сковороде будут румяненькие, вкусненькие и красивенькие!!!
9
0
103
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2016
Андрей, а зачем идти в ресторан, когда можно с любовью приготовить всё это дома, зная что ты положила всё свежее и хорошее и приготовить ее (соляночку), как положено. Хотя я иногда могу положить в бульон целую картофелину, а потом ее размять и перед тем, как выключить солянку, добавить ее ко всему остальному. В рестораны хожу крайне редко - люблю готовить сама
53
8
660
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
А сырком всё это можно накрыть и за 15 минут до окончания запекания... Зачем его столько времени мучить?
549
133
9135
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
А я бы картошечку чуток поварила, и полуготовую выложила на фарш, а заодно и лучок можно немного пообжарить - и будет вам вкуснота! А так сырая тертая картошка...по-моему не есть очень хорошо для запеканки, уж лучше тогда пюре!
549
133
9135
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
Коль добавляете уксус в блюдо - нужно его всегда оттенять сахаром. Немного, но чтобы был кисло-сладкий вкус у маринада
49
2
1154
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
Не пойму только зачем сразу в куриный бульон класть перец и еще столько лаврушки? Это же не холодец, чтобы пахло перцем и лавром! Бульон должен быть вкусным от куриного мяса, а не от приправ!
2837
272
28019
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
Уж больно густая наверное получится солянка - на 2 литра воды сардин 20 гр., а сельди 80!!! Обалдеть просто! Кто вас учил так готовить??? (руки и головы бы им поотрывать!!!)
1
0
43
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
А солянка и без языка и тем более почек (это не рассольник) с мясом и мясными продуктами получается самая настоящая!!! Все в этом рецепте ПРАВИЛЬНО!!! Такая и должна быть настоящая солянка!
12
4
371
Ольга Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
Увы, но это с солянкой рядом не стояло... где картофель и морковь присутствуют - это больше похоже на обычные щи... В настоящую солянку ЭТО всё не кладется
53
8
660
Ольга Веселова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге