Солянка на скорую руку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
538
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
7
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
4 штукиТоматный сок
1 лСосиски
2 штукиСпеции
по вкусуКопчености
по вкусуЗелень
по вкусуМелко рубленный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Почистить все овощи.
2В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
3Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
4Залить томатным соком и поставить вариться.
5На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
6Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
7Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
8Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (14):
спецпроекты
Похожие рецепты