Анастасия Рощина
Анастасия Рощина

Котлеты из трески с овощами

Автор: Анастасия Рощина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Фарш из трески 400 г

Зеленый лук 2 стебля

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Рощина
Анастасия Рощина

Оладьи из гречневой муки

Продолжаю хвалить гречневую муку и изделия, приготовленные на ее основе. Как же зря мы отодвигаем этот вид муки на задний план, ведь широко…

Читать далее

113
Анастасия Рощина
Анастасия Рощина

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и…

Автор: Анастасия Рощина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов