ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из гречневой муки

Оладьи из гречневой муки

АВТОР: Анастасия Рощина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
6
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
100 г
Пшеничная мука
100 г
Кефир
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из кефира, обоих видов муки, яиц, сахара и соды замешиваем тесто, по густоте напоминающее сметану.
2Разогреваем сковороду, тесто выкладываем порциями столовой ложкой, обжариваем с двух сторон.
Совет к рецепту
Оладьи хорошо сочетаются с медом, карамельным и шоколадным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0