Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

Автор: Анастасия Рощина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Рощина

Автор: Анастасия Рощина

8 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
  • 2. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
  • 3. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.

Похожие рецепты

Луковый пирог под снежной шапкой

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 40 г

Твердый сыр 100 г

Слоеное тесто 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 600 г

Слоеное тесто 350 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Грецкие орехи 50 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 450 г

Филе цыпленка 400 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Ветчина 200 г

Твердый сыр 200 г

Сыр сулугуни 100 г

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний пирог с лисичками

Автор: варвара федорович
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Лисички 400 г

Сметана 20%-ная 150 г

Зелень 100 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Слоеное тесто 250 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов