Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
17
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
200 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаТвердый сыр
150 гМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуСлоеное тесто
500 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
2Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
3Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты