ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лепешки на кефире с зеленью

Лепешки на кефире с зеленью

АВТОР: Анастасия Рощина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
12
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
500 мл
Зеленый лук
3 стебля
Укроп
1 пучок
Соль
на кончике ножа
Сода
½ чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость наливаем кефир, вбиваем в него яйца, хорошенько перемешиваем.
2Добавляем соду, муку, соль, сахар, снова хорошенько перемешиваем. Затем в получившееся тесто добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
3На разогретую сковороду выкладываем тесто ложкой или половником, жарим с двух сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0