Лепешки на кефире с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
12
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
500 млЗеленый лук
3 стебляУкроп
1 пучокСоль
на кончике ножаСода
½ чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиПшеничная мука
170 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость наливаем кефир, вбиваем в него яйца, хорошенько перемешиваем.
2Добавляем соду, муку, соль, сахар, снова хорошенько перемешиваем. Затем в получившееся тесто добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
3На разогретую сковороду выкладываем тесто ложкой или половником, жарим с двух сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты