ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из трески с овощами

Котлеты из трески с овощами

АВТОР: Анастасия Рощина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
20
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Фарш из трески
400 г
Зеленый лук
2 стебля
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В емкости смешиваем фарш, яйцо, перец, соль, муку, майонез. Полученная масса не должна распадаться, если же она все-таки недостаточно однородная, нужно добавить еще муки.
2Добавляем к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
3Перед жаркой обвалять в небольшом количестве манной крупы. Жарить с двух сторон, затем налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0