
Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2015

благодарю за рецепт! очень вкусно и очень просто! на вкус у меня получился похож на медовик) делала с корицей, и по совету из комментариев, с разрыхлителем) масла ушло около 120 грамм 82,5% . Еще раз большое спасибо) просто невероятное сочетание вкуса и простоты!)
29
6
913

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015

вкусно,интересно) картошка с такой кислинкой получается) на любителя)
208
30
4718

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2014

готовила морковный торт по похожему рецепту без яиц...получалось вкусно. здесь для меня к сожалению не подошёл вкус растительного масла...
27
1
642

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2014

спасибо за идею! получилось замечательно ,все пропеклось и очень вкусно !))
137
30
1762

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2014


Вероника Хабирова
Добавил(а) фото к рецепту2 October 2014

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014

Благодарю за рецепт))) Делала строго как написано)) сливки брала 33%)получилось ооочень вкусно))) нежно-нежно)
49
6
1020

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2014

и получаются они такими же как на картинке:-) только у меня намного толще )
252
81
6632

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2014

сделала сегодня лепешки:-) получилось очень вкусно и сытно:-) на завтрак хватает одной четвертинки:-)
по консистенции - добавляла муки на глаз, чтобы было густовато. в итоге все пропеклось, с хрустящей корочкой) и получились они сырные, а не как омлет:-) так что благодарю за рецепт:-)
252
81
6632

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2014


Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2014

очень вкусно:-) все пропеклось:-) добавила тоже еще муки и корицы:-)
228
35
2700

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2014

очень вкусно:-) благодарю за рецепт!
25
2
527

Вероника Хабирова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2014


Вероника Хабирова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге