
Спагетти с овощами и соевым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
183
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
23
2
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаШампиньоны
6 штукСоевый соус
50 млЗелень
по вкусуСпагетти
300 гЛук
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты