Спагетти с овощами и соевым соусом

Автор: Яна Сабурова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 г

Соевый соус 50 мл

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
  • 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
  • 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
  • 5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
  • 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 250 мл

Сыр моцарелла 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Орегано по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Морепродукты 400 г

Сливки 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тертый твердый сыр 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 50 г

Помидоры черри 5 штук

Коктейль из морепродуктов 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Королевские креветки 1 кг

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 375 г

Руккола 85 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1