ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски с яблоками и морковью

Картофель по-деревенски с яблоками и морковью

АВТОР: Светлана Светова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
9
12
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Ткемали
по вкусу
Молодой картофель
5 штук
Приправа для блюд из картофеля
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть картошку с щеткой, кожуру не очищать (если картофель не молодой, почистить). Нарезать дольками, выложить в смазанный оливковым маслом противень. Посыпать солью и приправами.
2Очистить морковь от кожуры. Из яблок удалить сердцевину (при желании можно тоже почистить). Нашинковать морковь и яблоки на крупной терке. Добавить в противень к картошке, перемешать.
3Поставить в разогретую до 210 градусов духовку.
4Через 15 минут проверить: если яблоки и морковь не дали достаточно сока, добавить немного воды и перемешать.
5Выпекать до готовности картошки.
6В готовое блюдо можно добавить ткемали.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
вкусно и нежно ))спасибо!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0