Александра Швец
Александра Швец

Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

Автор: Александра Швец
9 ингредиентов
9 порций 20 минут

Ингредиенты

Форель 200 г

Авокадо ½ штуки

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Маслины 5 штук

Цельнозерновые хлебцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра Швец

Летний пирог с абрикосами и…

364
Александра Швец

Кокосовые батончики

1722
Александра Швец

Кокосовое печенье

1614
Александра Швец

Имбирное мороженое

290