Александра Швец
Добавил(а) фото к рецепту10 January 2015
Александра Швец
Добавил(а) рецепт10 January 2015
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014
сахара можно ложить немного меньше. и за 50 минут даже начала образовываться корочка. а так рецепт отличный!
13
1
374
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2014
получилось уж слишком сладко. вкусно, конечно. но немного вязко из-за плавки сахара. нужно меньше сахара добавлять однозначно
50
12
1745
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2014
было намного меньше стружки, поэтому больше на блинчики похоже. жидкое тесто вышло. но тоже очень вкусно с:
81
9
1810
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2014
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014
я бы посоветовала еще часок подержать готовую панна-котту в джеме. тогда пропитывается вкусом клубники, и вообще божественно получается
146
22
4528
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014
я делала с сухофруктами. тесто очень хорошо сочитается с черносливом. получилось очень ароматно, вкусно и действительно нежно
423
59
4891
Александра Швец
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2014
я не жарила все в несколько этапов. сначала закинула шпинат. он пустил сок. я добавила немного оливкового масла и лук с чесноком. картошку заранее сварила в мундире и добавила в сковородку. для юшки еще воды долила, но супчик не делала. под конец уже помидоры и специи. отлично вышло
20
1
774
Александра Швец
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге