Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо
порций: 9ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
5
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Форель
200 гАвокадо
½ штукиНатуральный йогурт
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаМаслины
5 штукЦельнозерновые хлебцы
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
2Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
3Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).
4На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.
5Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты