
Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо
порций: 9ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
5
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Форель
200 гАвокадо
½ штукиНатуральный йогурт
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаМаслины
5 штукЦельнозерновые хлебцы
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом (оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
2Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
3Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2×2 см (как вам удобно).
4На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.
5Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
16 порций
20 минут
43
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
40 минут
9
1
0
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
6
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
10 порций
15 минут
8
1
0