Екатерина Ким
Добавил(а) фото к рецепту16 November 2020
Екатерина Ким
Добавил(а) рецепт16 November 2020
Екатерина Ким
Добавил(а) рецепт12 July 2020
Екатерина Ким
Добавил(а) рецепт11 July 2020
Екатерина Ким
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Муки и сахара положила чуть меньше, по 170 гр.
Проверила готовность кекса по истечению 30 минут - он был сыроват, необходимо запекать 34-40 минут.
Кекс получился волшебным, не сухой, пористый, сладки - сказка!!!
30
2
1205
Екатерина Ким
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2019
Идеальный!
Ставила его в стеклянную форму и залила горячую воду, все получилось.
73
7
1497
Екатерина Ким
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2019
Мне показалось, что 1,5 стакана муки многовато, в следующий раз использую только 1 стакан
275
18
3337
Екатерина Ким
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2018
Спасибо за рецепт!В следующий раз положу сахара меньше,для меня очень сладкие
169
15
3394
Екатерина Ким
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге