ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из лосося с авокадо и огурцом

Тартар из лосося с авокадо и огурцом

АВТОР: Екатерина Ким
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
23
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
200 г
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Маринованные каперсы
1 чайная ложка
Красный лук
0,2 штук
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить и отправить в холодильник мариноваться.
2Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками.
3Каперсы, лук нарезать мелкими кубиками.
4Авокадо очистить, нарезать кубиками покрупнее и полить немного лимонным соком.
5Соус: смешать лимонный сок и оливковое масло.
6Каперсы, лук, огурец и рыбу смешать и полить соусом и снова перемешать.
7В два слоя выложить тартар: первый слой — авокадо, второй — рыба с овощами.
8Сверху полить бальзамическим соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0
Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
30 минут
39
2
0