
Тартар из лосося с авокадо и огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
22
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаАвокадо
1 штукаКрасный лук
0,2 штукФиле лосося
200 гБальзамический соус
по вкусуОгурцы
1 штукаМаринованные каперсы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить и отправить в холодильник мариноваться.
2Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками.
3Каперсы, лук нарезать мелкими кубиками.
4Авокадо очистить, нарезать кубиками покрупнее и полить немного лимонным соком.
5Соус: смешать лимонный сок и оливковое масло.
6Каперсы, лук, огурец и рыбу смешать и полить соусом и снова перемешать.
7В два слоя выложить тартар: первый слой — авокадо, второй — рыба с овощами.
8Сверху полить бальзамическим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты