
Тартар из лосося с авокадо и огурцом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
41,4
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 200 г
Авокадо 1 штука
Огурцы 1 штука
Маринованные каперсы 1 чайная ложка
Красный лук 0,2 штуки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический соус по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить и отправить в холодильник мариноваться.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Каперсы, лук нарезать мелкими кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Соус: смешать лимонный сок и оливковое масло.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.