Anna Bakirova
Добавил(а) фото к рецепту3 January 2017
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2016
Делала сегодня на "активных" дрожжах. И у меня ничего не получилось :(( В первый раз на дрожжах что-либо делала, поэтому подумала, на всякий случай, добавить улучшитель муки. Активных дрожжей взяла 11 г., но тесто не слишком-то поднялось. В итоге получился сырой кирпич с красивой хрустящей корочкой. ((( Как думаете, проблема в дрожжах или в улучшителе? Или еще в чем?
39
10
912
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2016
очень интересный хлеб получился! Пряный, вкусный! Правда, ломкий, но это потому, что он очень полезный!)) Спасибо за рецепт!😋
25
1
578
Anna Bakirova
Добавил(а) фото к рецепту10 April 2016
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2016
А чей рецепт-то? Может у первоисточника инструкция по-точнее? Дайте ссылочку, плийз! ;)
57
8
1742
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2016
6 кусков свинины - это солько в граммах? У меня есть как раз 6 кусков, каждый по 300 грамм примерно. Это не много?
75
18
1989
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
все отлично получилось, спасибо за рецепт! Жидкость не отделялась. Видимо и вправду не всякий творог подходит.
9
3
435
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2015
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2015
и температуру... для некоторых это очевидно, а вот для меня это тайна! Поясните, пожалуйста.
25
2
526
Anna Bakirova
Добавил(а) фото к рецепту3 May 2015
Anna Bakirova
Добавил(а) фото к рецепту25 July 2014
Anna Bakirova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
Воу-воу-воу, хозяюшки! Погодите драться. Или никто из вас не знает, что такое "сарказм"? 😂
445
60
7470
Anna Bakirova
2подписчиков
3подписок
∞в рейтинге