Творожное суфле-чизкейк в микроволновке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
27
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМягкий обезжиренный творог
250 гОбезжиренное сухое молоко
1 столовая ложкаОбезжиренный кефир
1 столовая ложкаАроматизатор
по вкусуЗаменитель сахара
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты миксером или веничком в стеклянной посуде.
2Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту.
3Дайте остыть в течение 2–3 минут.
4Снова поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту.
5Проверьте — суфле должно «пропечься» по краям и быть немного мягким (но горячим) в серединке.
6По необходимости повторите процедуру еще раз.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Когда жидкость от творога отделяется, значит плохое качество творога. Может я не права, но просто заметила такой факт...Однажды готовила запеканку творожную по одному рецепту и творог отделился, плавал в жидкости, а в другой раз готовила по этому же рецепту, но купила творог другой фирмы и подороже и все хорошо приготовилось. Возможно в твороге слишком много воды или наоборот, он слишком сухой и к тому же fail возможен из-за растительных жиров, что во-первых не полезно для здоровья.
0
все отлично получилось, спасибо за рецепт! Жидкость не отделялась. Видимо и вправду не всякий творог подходит.
спецпроекты
Похожие рецепты