Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2018
Потрясающе вкусное блюдо, просто божественно.
2
0
35
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2017
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2016
Действительно, менять в рецепте абсолютно ничего не надо. Идеальный получился пирог.
1399
174
17457
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2015
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2015
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2015
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2015
Добавила еще маслины ломтиками, паприку, черный перец. Вкуснотища получилась! Спасибо)
81
15
1690
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2015
Восхитительный пирог. Готовится до смешного просто, результат фантастический. Точно буду готовить снова. Спасибо!
123
23
1690
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Никогда раньше не любила куриные крылышки, но... Это обалденно вкусно! Даже несмотря на то, что уксус у меня был винный, а сахар и соль - обычные. Просто пальчики оближешь! Правда, струхнула, что сахар сгорит и запекла в рукаве, открыв его только на последние 10 минут готовки. В целом, не зря - всё равномерно и быстро пропеклось, маринад не сгорел и посуды меньше мыть ;-) Спасибо за восхитительный рецепт!
8
2
408
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2015
Вкуснейшее мясо, обалденный соус; сочетание огурчика, чеснока и орехов - это нечто) Готовится бысто и нехлопотно. Жаль, дороговато только выходит, действительно, по-барски ;-)
43
4
829
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2014
Очень вкусное блюдо.) Правда, за 30 минут в моей духовке тыква успела перепариться и при перемешивании с другими ингредиентами превратилась в пасту в другом смысле слова.)))) Крем-фреш благополучно заменился сметаной, дорогущий пармезан - тильзитером. Никто не пострадал. :-) При подаче еще посыпала рукколой. Буду готовить снова. :-)
10
2
280
Ксения Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2014
Извините, затупляю, какой лук нужно использовать. Обычный зеленый лук, или действительно лук-порей (такая здоровая фиговина, у которой используется в основном белая часть? Просто это «1 пучок» сбивает с толку.
21
5
197
Ксения Сухарева
4подписчиков
1подписок
∞в рейтинге