ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с морепродуктами и пореем

АВТОР: Энни Беликова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
215
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
33
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Коктейль из морепродуктов
400 г
Сливки 30%-ные
250 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Паста
250 г
Лук-порей
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить макароны до состояния аль денте.
2Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
3Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
4Тушить на сильном огне 3–5 минут.
5Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
6Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
7На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.
Комментарии (4):
0
Если пасту потушить 1-2 минуты в соусе с гадами - будет очч даже мило)
0
отличный рецепт, только в следующий раз уберу лишнюю воду с гадов в кипятке...
0
Извините, затупляю, какой лук нужно использовать. Обычный зеленый лук, или действительно лук-порей (такая здоровая фиговина, у которой используется в основном белая часть? Просто это «1 пучок» сбивает с толку. 
0
Лук-порей! С ним ооооч вкусно получилось. Пальчики оближешь) Спасибо автору за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0