Паста с морепродуктами и пореем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
215
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
33
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Коктейль из морепродуктов
400 гСливки 30%-ные
250 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПаста
250 гЛук-порей
1 пучокТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить макароны до состояния аль денте.
2Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
3Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
4Тушить на сильном огне 3–5 минут.
5Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
6Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
7На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
отличный рецепт, только в следующий раз уберу лишнюю воду с гадов в кипятке...
0
Извините, затупляю, какой лук нужно использовать. Обычный зеленый лук, или действительно лук-порей (такая здоровая фиговина, у которой используется в основном белая часть? Просто это «1 пучок» сбивает с толку.
0
Лук-порей! С ним ооооч вкусно получилось. Пальчики оближешь)
Спасибо автору за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты