Паста с морепродуктами и пореем

Автор: Энни Беликова
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Энни Беликова

Автор: Энни Беликова

1 рецепт

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны до состояния аль денте.
  • 2. Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
  • 3. Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
  • 4. Тушить на сильном огне 3–5 минут.
  • 5. Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
  • 6. Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
  • 7. На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.

Похожие рецепты

Паста с тунцом и каперсами

Автор: nili
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Каперсы 2 чайные ложки

Тунец 100 г

Оливковое масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры в собственном соку 200 г

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами

Автор: Майя Далетшина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры в масле 400 г

Спагетти 300 г

Куриный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 240 г

Зелень по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с колбасками и горчицей

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Сливки 30%-ные 120 г

Лук репчатый 45 г

Базилик 10 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 35 мл

Свиные копченые колбаски 200 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе с шампиньонами

Автор: Irina
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 150 г

Сливки 30%-ные 180 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

перейти на страницу рецепта
1336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Автор: Анастасия Мирославская
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым…

Автор: Anna Krushelnytska
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов