Паста с морепродуктами и пореем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
215

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
33
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Коктейль из морепродуктов
400 гСливки 30%-ные
250 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПаста
250 гЛук-порей
1 пучокТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить макароны до состояния аль денте.
2Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
3Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
4Тушить на сильном огне 3–5 минут.
5Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
6Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
7На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Извините, затупляю, какой лук нужно использовать. Обычный зеленый лук, или действительно лук-порей (такая здоровая фиговина, у которой используется в основном белая часть? Просто это «1 пучок» сбивает с толку.
0
Лук-порей! С ним ооооч вкусно получилось. Пальчики оближешь)
Спасибо автору за рецепт!
0
отличный рецепт, только в следующий раз уберу лишнюю воду с гадов в кипятке...
Читайте также:
Похожие рецепты