ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус по-парижски

Палтус по-парижски

АВТОР: Anton Krotov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
22
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
200 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
40 мл
Свежие грибы
80 г
Репчатый лук
80 г
Пшеничная мука
10 г
Сметана
60 г
Петрушка
6 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
2Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
3Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
4Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии (1):
0
Приятное получилось блюдо, спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
2
0