Палтус по-парижски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
200 гСливочное масло
20 гОливковое масло
40 млСвежие грибы
80 гРепчатый лук
80 гПшеничная мука
10 гСметана
60 гПетрушка
6 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
2Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
3Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
4Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты