
Палтус по-парижски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
6 гПшеничная мука
10 гСвежие грибы
80 гСметана
60 гОливковое масло
40 млФиле палтуса
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
2Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
3Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
4Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты