ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус по-парижски

Палтус по-парижски

АВТОР: Anton Krotov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
6 г
Пшеничная мука
10 г
Свежие грибы
80 г
Сметана
60 г
Оливковое масло
40 мл
Филе палтуса
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
2Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
3Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
4Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приятное получилось блюдо, спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0