Свинина по-барски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
434
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
27
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаСоленые огурцы
1 штукаСвинина
500 гТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
2Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты